?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ss_igumenov в ВСД Русский Лад не удовлетворено ответом Путина и требует покончить с разжиганием русофобии в России


DSC00839 500х281

ВСД Русский Лад не удовлетворено ответом Путина на положение русских в своей стране, оголённое острым вопросом корреспондента ВГТРК «Ставрополье» Анны Казаковой Владимиру Пупину о том, как быть жителям Ставрополья и Краснодарского края притесняемым пришельцами из соседних республик? Переселенцы с Кавказа осуществляют планомерное заселение русских станиц, используя при этом коррупционные, шальные деньги, загоняемые властью на Кавказ для ублажения мятежных республик.

Они ведут себя вызывающе дерзко, призывая каждый раз из своих республик вооружённых этнических бандитов для разрешения, искусственно созданных пришлыми переселенцами национальных конфликтов, закамуфлированных под бытовые споры.

Анна Казакова очень точно обозначила президенту Путину масштаб захвата исконно русских, казачьих станиц выходцами из Чечни, Ингушетии, Осетии, Кабардино-Балкарии, Дагестана и других приграничных, национальных анклавов.

ВСД «Русский лад» заявляет решительный протест против попустительства власти в вопросах неконтролируемой миграции и этнического порабощения русских территорий пришлыми людьми иной веры, иной культуры и иного менталитета, вооружёнными до зубов трофейным оружием Джохара Дудаева.

Мы требуем от правительства РФ назначить государственную комиссию для урегулирования объёмов финансирования русских территорий в пересчёте на душу населения не мене чем финансирование кавказских республик.

Мы требуем устранения дискриминационных лекал финансирования по отношению к русским регионам России, установления равноправных бюджетных норм и правил для всех русских и не русских округов, выравнивания благосостояния между отдельными народами России с тем, чтобы одни народы не имели искусственно созданного властью превосходства перед другими народами и не скупали бы на корню города и посёлки обнищавшей части населения.

Мы требуем от власти, раз и навсегда покончить с разжиганием русофобии в России и навести законный порядок на Ставрополье и в Краснодарском крае.

Profile

ne_verjuu
Не Верю или любые беседы за Жизнь.

Latest Month

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner