?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у igumenov_samara в Депутаты или собаки на сене сидят в русских Думах

«Издохла собака, сидевшая на стоге сена», а на её место из общей стаи уже готова другая для того что бы ни допускать народ русский до местного самоуправления.
Депутаты от финансово промышленных групп доказали полную никчемность на государственной службе, тупо заполонив собой, республиканские, краевые, губернские, городские и районные думы.
Александр Роккель, бывший депутат Самарской Губернской Думы, вот уж 9 дней царствие ему небесное, как преставился Господу нашему Иисусу Христу на суд Божий и, конечно же, ответит там по полной программе за грехи свои.
Но нам простым смертным избирателям от этого не легче и предстоит ещё здесь, на земле после такого депутатства разгребать завалы ничего неделания всех его соратников, которые сидят в думе барствуют, не работают и другим не дают.
Все депутатские места, предназначенные народным представителям, в многочисленных думах России заполнены родственниками и знакомыми олигархической элиты, метко прозванной в народе «Собаками на сене». Которые сами ничего не делают и не допускают для работы в округах настоящих кандидатов от народа, отстраняя их от думы силой наворованных у государства денег.
Вакханалия чиновников начинается на стадии регистрации кандидатов в участковых, избирательных комиссиях и выражается в колоссальном давление на народных кандидатов, представляющих местное население. Коррупционный гнёт на народных патриотов продолжается всю избирательную кампанию, а затем при помощи купленных председателей УИК и массовых фальсификаций голосов избирателей «Собаки на сене» усаживаются в думу.

Profile

ne_verjuu
Не Верю или любые беседы за Жизнь.

Latest Month

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner